</head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d38904459\x26blogName\x3dsurabaiiah--laff+euu\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://surabaiiah.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://surabaiiah.blogspot.com/\x26vt\x3d7005437756424550305', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

'bout YayERxXx


Tuesday, June 05, 2007



Yah.. hari ini gw mau mengenalkan diri sendiri ke hadapan publik, secara banyak yg pengen tau gw gitu loh hihihih.. *narsis abis*.
BeTeWe, nama asli gw Amanda. Temen2 gw dari kecil manggil gw Yaye (termasuk temen2 gereja gw), secara emang itu nama kecil gw. Soal nick, gw udah berkali2 ganti nick. Pertama kali gw eksis di dunia per-blog-an gw masih pake nick amanda190. Simpel, but najis tragis, menunjukkan seluruh kepolosan gw di dunia per-blog-an huahahaha.. *angel's laugh*. Agak jago di dunia per-blog-an, gw mau cari2 nick yg laen. Nick kedua gw orenzECHO, secara gw doyan banget sama segala sesuatu yg berbau jingga -tapi gw sadar diri, kalo blog dikasih oren kasian mata pembaca heuheuheu...-. Yang ini agak macho dikit, tapi sama sekali ga nunjukin identitas diri. Jadi gw mulai browsing nick baru. Akhirnya jadi deh nick gw yg sekarang: YayERxXx. Alasannya? Ada deeyyyh.. ehehehehe...

Gw tinggal di Surabaya, pinggiran Surabaya tepatnya. Udah keluar dari peta Surabaya mungkin. Mepet dikit lah. Dulunya gw bangga tinggal di daerah ini, secara skrg udah banyak pembangunan2, kesel jadinya. Huh. Biarin deh. Skrg gw udah 17th, tapi belom punya KTP huhuhu.. Ngurusnya kelamaan, males deh akhirnya.. Lagian gw juga belom punya motor sendiri, tar aja ah sekalian bikin SIM.
Skrg gw skul di SMA swasta, agak2 muna', najis, walau ga parah2 amat. Kelas 2 masuk IPA -btw, IPA ga nyeremin kok, sama susahnya ama Sosiologi, Akuntansi, Sejarah, oh no!! Big NO NO!!-. Kuliah gw pengen kuliah Teknik Informatika.

Gw suka design, suka art, foto, macem2 desain lah. Gw juga suka musik. Musik yg aneh2, pake alat aneh2 gw suka. Gw juga termasuk salah satu orang penikmat dangdut, tapi bukan yg dinyanyi'in sama Inul dkk, tapi dangdut lagu2 gereja doang, soalnya lucu2. Kalo ditanya lagu favorit gw, semua lagu gereja! Gw ngerasa adem aja kalo udah denger lagu rohani. Gw juga suka jalan2, nongkrong bareng, nyobain makanan baru juga suka. Model gw itu pipty-pipty home sweet home ama outgoters (eh, bener ga yah ejaannya?). Sekalinya gw di rumah, gw males keluar. Sekalinya gw keluar males pulang rumah! Huehuehue... xP

Gw sebetulnya cinta sejarah, asal ga diajarin sama Bu Ririn -guru SMP.red- sama Pak Danang -guru SMA.red- aja. Suntuk gw kalo diajar 2 orang itu, mendingan gw baca Soerabadja Tempo Doeloe aja 2 jilid sekaligus! x( Lebih seru, ga ngelantur kesana-sini. Bayangin aja, yg dijelasin itu bukannya sejarah Indonesia, tapi sejarah keluarganya! Penteng gak seeehhhh... *huek huek..* Udah gitu tampangnya bener2 tampang tempo doeloe, yg atu kyk emak2, yg atu kyk Pithecanthropus Javanicus! Hiiiihhh... Trauma gw belajar sejarah! Mendingan berkutat ama turunan intergral dagh!
Gw juga suka jalan2 ke tempat baru, suka ngapalin jalan tapi ga apal2 hueheuheu.. Tempat terjauh yg pernah gw datengin yaitu Bandung. Selain itu gw ga pernah >.<

Gw cukup enjoy ngejalanin hidup gw. Soalnya gw tau tujuan hidup gw. Gw mau kemana udah gw rencanain dari sekarang. Itu juga bukannya tanpa perhitungan lho ya, gw tetep ngira2 (+ berdoa! hihihihi...). Gw cukup suka dibilang alim. Juga cukup suka dibilang religi. Walau itu semua gw kira dari penilaian masing2 orang lah yaa... Tapi gw ga suka kalo gw dibilang fanatik sempit! Weleh... ga gitu yooww...

Yaah... cukup sekian deh perkenalan gw. Udah siang kudu beberes dulu.
Yang pengen kenal gw lebih deket, bolah email gw: laff_surabaiiah@yahoo.com
Gw tunggu yah!
Bubaaii...

.*aMaNDa*.

Labels:

YaiiERxXx tells @ 10:42




Welcome


when it hurts
2 look
back..

& u r scared
2 look
ahead

look beside u,
GOD is alwayz be
by ur side..

Jesus
loves u
so much

tat He turns
His ear 2 u
constantly..

He answered ur prayers
not alwayz wit a YES,
but alwayz wit what is BEST..

God bless u!
^_________^*

Dun forget to taggie me, okay?!
Muackkzz..!! ^x^


FACTS ABOUT the girl



Herlorx!\(^.^)/
My name's Volare Amanda.
Nicks YaiiERxXx.
I'm 17 y.o [19/o1/9o]
I'm an Indonesian girl.
I like to make friends, blogging, & design.
Nice 2 meet euu!^+^

I'm...
100% girl . 100% Indonesian . 100% arek Suroboyo . 100% love GOD . 100% extra-ordinary . 90% nice . 98,34% Humorist . 87,66% Jayus . 20% Sanguinst . 80% Phlegmatics . 50% Narcicst . 53,6% GiFo . 74,33% Frendly . 50% Shy . 50% Silent . 51,49% Home sweet home . 48,51% Outgoters . 62,5% Tomboy . 37,5% Girly . 11,2% nerd

girl|LUPHZ


(*) .:'JESUS CHRIST':.
(*) .:'My Family':.
(*) .:'Royal Priesthood':.
(*) .:'My Betzie on Sint Carlz':.
(*) .:'Indonesia[Surabaya]':.

girl|LIKES


(*) Music. Instrumental. Piano.
(*) Design. Art. Photos. Images.
(*) Hang out. Travelling.
(*) Colour. Blur. Vector.
(*) Seven! [7]
(*) Orange^.^
(*) My NIV Bible.

girl|HATES


(*) Mosquito!
(*) Cigarret.
(*) Alcohol. NaOH. CH3COOH.
(*) Being Sick.
(*) Can't do anything.
(*) Heavy metal. House music.

girl|DREAMS


* Lord, I need You!
* Keluargaku diselamatkan
* make my own skins
* great WebDesigner
* expert in Photoshop
* expert in Flash
* expert in Dreamweaver
* Sepeda motor Kharisma / Supra X 125 / Supra Fit S
* meet my old friends
* keyboard Roland
* great Keyboardist
* cangkruk2 brg arek2 PAW
* MP3 Player MuVo 1GB


ADVERTISER


Blog Sharing

teiranho
Dollielove.com - Dress Up Games, Cartoon Dolls, Glitter Graphics, MySpace Graphics, Layouts, Games and More!

DressupMyspace.com - MySpace Glitter Graphics, Myspace Layouts, Myspace Tweaks, Cursors and Goodies!
Dress Up Games, Glitter Graphics, Cartoon Dolls, Myspace Graphics from dolliecrave.com
Free Glitter Graphics, Cartoon Dolls, Animated Icons, Friendster Graphics, Piczo Graphics, MySpace Graphics, MySpace Codes, MySpace layouts, Doll Codes from http://freeglitters.com
CuteGlitters.Com - Graphics, Codes, Adopted Glitter Fills, Backgrounds, Holidays, Valentines, Easter, Generators, Comments, Myspace Layouts, & So much more!
Make your own glitters with codes at GlitterYourWay.com
Glitter Graphics, Myspace Graphics, MySpace Glitter Graphics, MySpace Glitters, MySpace Goodies, Myspace Codes at www.MyGlitterSpace.com

http://skinshop.blogspot.com





PREVIOUS POST


Kesemek
MP3 Player
Waktu ku kecil*
PaNaz... DinGin...
Festival Kuasa Allah 8
UAS (UjianyAngmenyuSahkan)
UUUWAAAOOOOWW!!!!
praise and worship
New Design
Pramoedya Ananta Toer

ARCHIEVES


April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
November 2007
December 2007
May 2008


TAGGIE




CBOX?
FlashBox?


HOT LINKS


^_______^frendz`linx
a'a Diky
a'a Uzi
cc Steph
ce Sianne
ChoCho
Denise
Exiled Kid
Gadis
kang Arham
kang Arham@indosiar
Karin Ruu
Kiki
ko Davin "CoF"
ko Gerrid "CoF"
ko Martin "GMS Malang"
ko Petrus "FoG"
ko Vicky "Fire"
ko Vincent "Fire"
Lona
Lunna
Mama Rafi
mbak Gina
NAA
Pink
Tata
Yuki
Zerlin
Zhenn

^_______^top`linx
Priyadi's Place
thegadget by Budi Putra
80-an
gombalabel
Betul-Betul Berita Bohong
WHODOYOUTHINKHEARE
suamigila archives
SkinShop
Cute blog
Tukeran Link
Pernak-Pernik Blog
News Techonology
Teiranho

^______^cool`website
Donghaeng.net
Getty Images
Shutter Stock
HeartLight.org
jawaban.com
gadis-online.com
BibleGateway.com
kidung.com
Ultimate-Guitar.com
Glitterfy.com
Pixels.com
MyHTMLhelp.com
Twitter.com
Brusheezy.com
Kao-ani


VISITORS



Start: 18 Juni 2007

AUTHOR


layout design, coding, photo editing...
by. YaiiERxXx

TooL & host:
adobe photoshop 7.0, notepad, flash mx 2004, my mind, my photo collection, tinypic, blogger, google, slide

BIG Thanks for:
GOD, who created my'little' mind
my computer, bcoz u don't hang ^.^
my connection, thx u don't disable~~
my father, mother, brothers, bcoz of ur patient for waiting me for eat

Contact me:
Visit my friendster:
http://www.friendster.com/jayuzz
*e-mail me: laff_surabaiiah@yahoo.com

Link me:
YayERxXx luph JC [19/o1/9o]
Get CODE:

© YaiiERxXx 2007.
God bless you! ^.^*