</head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d38904459\x26blogName\x3dsurabaiiah--laff+euu\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://surabaiiah.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://surabaiiah.blogspot.com/\x26vt\x3d7005437756424550305', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Nothing special


Tuesday, July 10, 2007


AnugrahMu kepadaku tak pernah berubah
PerbuatanMu terlukiskan di dalam hatiku
Tercengangku dibuatMu ku kagum padaMu
Tak ada hal di hidupku terluput dariMu
Kau indah, Kau mulia tiada s'pertiMu
Ku ingin hidupku menyenangkanMu

Kau terawal dan terakhir pencipta s'galanya
S'luruh bintang pun bersinar oleh ucapanMu
Engkau pun mengasihiku penulis hidupku
Tak henti seg'nap nafasku menyembahMu s'lalu

Kupuji, kusembah tiada s'pertiMu
Ku ingin hidupku menyenangkanMu

reff :
S'gala puji s'gala hormat
Seg'nap hatiku menyembahMu
Terimalah seg'nap hidupku
S'bagai persembahan yang hidup

bridge :
Bukan kehendakku, namun kehendakMu
Hidupku bagiMu
Kau indah, Kau mulia
Kuingin hidupku menyenangkanMu
-by:GMB-



Ada yg tau lagu itu ga? Sejak MOVE Meeting kemaren hatiku rasane full sama lagu2 yg bercerita ttg (hallah.. bahasane lho rek rek..) kemegahan2 Tuhan. Juga tiba2 keinget sama ayat di Mazmur 8:4-5


Uuuhh... hatiku ini rasane sampe mau meledak inget Tuhan..
O iya, ada yg tau obatnya insomnia ga? Kok sejak pulang dari Malang aku ga bisa tidur kalo panah2 di jam ijo di kamarku ga menunjuk ke arah angka 12. Bukunya David Wong yang judulnya Lagu Cinta Sang Gembala bilang gini:

Kenapa banyak orang selalu ga bisa tidur, ga bisa smile, isi hidupnya cuma
stress doang.. Itu cuma gara2 mereka ga mau mikirkan hal2 yg sudah Tuhan
kerjakan dalam hidup mereka! Waktu kamu ga bisa tidur, coba hitung
kebaikan2 Tuhan dalam hidupmu, dan yakinlah sebelum kamu selesai menghitungnya
kamu sudah terlelap duluan :)

Nice. Aku udah coba, dan yang ada malah aku tambah ga bisa tidur sangking bergairahnya mikirin Tuhan =P

Yang lebih gila lagi, pas kemaren di Malang itu aku sempet bilang gini sama Tuhan: "Tuhan, kalo aku udah di Surabaya, aku mau lebih gila lagi buat Kamu, mau puasa, mau ga males2an lagi, mau mulai sate lagi jam 3..". Nah, sampe sini itu aku kan tidur'e malem terus, jadi rasane ga mungkin gitu lho sate jam 3 pagi.. lak ya mataku jebol keluar kandang.. Tapi yah.. itu lho gilane Tuhan, De'e isa banguno aku tepat jam 3! Eh, ga jam 3 sih.. jam stg3 gitu, tanpa aku ngerasa ngantuk blas! Yang ada malah perasaan menggebu2, kayak dulu pas jek pacaran pengen telpon doi jam 3 iseng2 buat banguni de'e hoho :"> Wes pol2an berapi2ne! Aku itu sampek heran, aku ini... jek baru tidur 3 jam, siang ga tidur tambah keluyuran, maen bareng arek2, iki ditambah tidur mek 3 jam trus ga isa tidur, wes wess...
Akhir'e ya wes lah Tuhan.. aku nyerah ga isa apa2. Mau tidur lagi ya ga bisa. Sampe aku harus merem2 biar mataku ga bengkak besok pagine. Tapi ya enggak kok ^^ Tapi puassss soro tadi pagi itu. Akhir'e isa sate 2 jam hoho... sangking berapi2ne.. hahaha.. koyok opo ae seh.. Itu ae nek aku ga tidur2an di kasur mungkin jek isa bertambah sampe 3 ato 4 jam-an gitu be'e..

Nah, skearang aku mau cerita kemaren pas MOVE Meeting. Kan ceritane Neysa, Cella (mantan anak RP) sama ko Petrus dari satelit Fire of God, diundang ko Remmy gitu buat dateng di MOVE. Ueeeennnaaakkk... pol!! Rasane nostalgia jaman2 susah dulu hahaha... Kangen2an sama Cella-Neysa, omong2 ambe ko Petrus, secara kan kapane cuma ketemu sekilas, skrg wes guyon2, ngobrol2, nyanyi2, heerrrrmmm... pokok'e eennnaaakkk..

o iya, aku ada lagu lagi, keren, enak, ini lagu kesukaane ko Remmy, kemaren baru diajari Cella hahaha... Ga tau lagunya sapa, katanya Cella itu albumnya Morning Weekly (ato Weakly mbuh) punyanya British apa juga ga jelas. Itu pokoknya album yang aku mau waktu pertama kali bertobat, katanya kaset udah abis, tinggal CD. Nah, yang aku tau kasetnya aja 50 rebu, apalagi CDnya! Trus kabar terbaru katanya udah ga keluar lagi T.T

I will offer up my life
I will offer up my life in spirit and truth
Pouring out the oil of love as my worship to You
In surrender I must give my every part
Lord receive the sacrifice of a broken heart

Chorus:
Jesus, what can I give, what can I bring
to so faithful a friend, to so loving a King
Savior, what can be said, what can be sung
as a praise of Your name
for the things You have done
Oh my word could not tell
Not even in part
of the debt of love that is owed
by this thankful heart

Hahhhhh... pokok'e buanyak bangeeett lagu2 disini *nunjuk hati* Kalo ta'tulis satu2 disini... weww... panjang banget loh hahah...

O iya, untuk beberapa saat aku ga bakal buka chat, soalnya... hehe... ada deh, misi rahasia hoho... Tapi minggu depan mungkin aku baru buka lagi. Okeh sekian.. Nitez all...

Labels: ,

YaiiERxXx tells @ 19:20




Welcome


when it hurts
2 look
back..

& u r scared
2 look
ahead

look beside u,
GOD is alwayz be
by ur side..

Jesus
loves u
so much

tat He turns
His ear 2 u
constantly..

He answered ur prayers
not alwayz wit a YES,
but alwayz wit what is BEST..

God bless u!
^_________^*

Dun forget to taggie me, okay?!
Muackkzz..!! ^x^


FACTS ABOUT the girl



Herlorx!\(^.^)/
My name's Volare Amanda.
Nicks YaiiERxXx.
I'm 17 y.o [19/o1/9o]
I'm an Indonesian girl.
I like to make friends, blogging, & design.
Nice 2 meet euu!^+^

I'm...
100% girl . 100% Indonesian . 100% arek Suroboyo . 100% love GOD . 100% extra-ordinary . 90% nice . 98,34% Humorist . 87,66% Jayus . 20% Sanguinst . 80% Phlegmatics . 50% Narcicst . 53,6% GiFo . 74,33% Frendly . 50% Shy . 50% Silent . 51,49% Home sweet home . 48,51% Outgoters . 62,5% Tomboy . 37,5% Girly . 11,2% nerd

girl|LUPHZ


(*) .:'JESUS CHRIST':.
(*) .:'My Family':.
(*) .:'Royal Priesthood':.
(*) .:'My Betzie on Sint Carlz':.
(*) .:'Indonesia[Surabaya]':.

girl|LIKES


(*) Music. Instrumental. Piano.
(*) Design. Art. Photos. Images.
(*) Hang out. Travelling.
(*) Colour. Blur. Vector.
(*) Seven! [7]
(*) Orange^.^
(*) My NIV Bible.

girl|HATES


(*) Mosquito!
(*) Cigarret.
(*) Alcohol. NaOH. CH3COOH.
(*) Being Sick.
(*) Can't do anything.
(*) Heavy metal. House music.

girl|DREAMS


* Lord, I need You!
* Keluargaku diselamatkan
* make my own skins
* great WebDesigner
* expert in Photoshop
* expert in Flash
* expert in Dreamweaver
* Sepeda motor Kharisma / Supra X 125 / Supra Fit S
* meet my old friends
* keyboard Roland
* great Keyboardist
* cangkruk2 brg arek2 PAW
* MP3 Player MuVo 1GB


ADVERTISER


Blog Sharing

teiranho
Dollielove.com - Dress Up Games, Cartoon Dolls, Glitter Graphics, MySpace Graphics, Layouts, Games and More!

DressupMyspace.com - MySpace Glitter Graphics, Myspace Layouts, Myspace Tweaks, Cursors and Goodies!
Dress Up Games, Glitter Graphics, Cartoon Dolls, Myspace Graphics from dolliecrave.com
Free Glitter Graphics, Cartoon Dolls, Animated Icons, Friendster Graphics, Piczo Graphics, MySpace Graphics, MySpace Codes, MySpace layouts, Doll Codes from http://freeglitters.com
CuteGlitters.Com - Graphics, Codes, Adopted Glitter Fills, Backgrounds, Holidays, Valentines, Easter, Generators, Comments, Myspace Layouts, & So much more!
Make your own glitters with codes at GlitterYourWay.com
Glitter Graphics, Myspace Graphics, MySpace Glitter Graphics, MySpace Glitters, MySpace Goodies, Myspace Codes at www.MyGlitterSpace.com

http://skinshop.blogspot.com





PREVIOUS POST


Fandy pulang...
A Trip from Malang
Bubbaii blogger!
6 WEIRD THINGS IN ME
Lega banget rasa'e..
Ke-eksis-anmu di dunia blog gimana??
Lord... I need You...
Spirited Away
MY own skins
FKA8 di Surabaya

ARCHIEVES


April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
November 2007
December 2007
May 2008


TAGGIE




CBOX?
FlashBox?


HOT LINKS


^_______^frendz`linx
a'a Diky
a'a Uzi
cc Steph
ce Sianne
ChoCho
Denise
Exiled Kid
Gadis
kang Arham
kang Arham@indosiar
Karin Ruu
Kiki
ko Davin "CoF"
ko Gerrid "CoF"
ko Martin "GMS Malang"
ko Petrus "FoG"
ko Vicky "Fire"
ko Vincent "Fire"
Lona
Lunna
Mama Rafi
mbak Gina
NAA
Pink
Tata
Yuki
Zerlin
Zhenn

^_______^top`linx
Priyadi's Place
thegadget by Budi Putra
80-an
gombalabel
Betul-Betul Berita Bohong
WHODOYOUTHINKHEARE
suamigila archives
SkinShop
Cute blog
Tukeran Link
Pernak-Pernik Blog
News Techonology
Teiranho

^______^cool`website
Donghaeng.net
Getty Images
Shutter Stock
HeartLight.org
jawaban.com
gadis-online.com
BibleGateway.com
kidung.com
Ultimate-Guitar.com
Glitterfy.com
Pixels.com
MyHTMLhelp.com
Twitter.com
Brusheezy.com
Kao-ani


VISITORS



Start: 18 Juni 2007

AUTHOR


layout design, coding, photo editing...
by. YaiiERxXx

TooL & host:
adobe photoshop 7.0, notepad, flash mx 2004, my mind, my photo collection, tinypic, blogger, google, slide

BIG Thanks for:
GOD, who created my'little' mind
my computer, bcoz u don't hang ^.^
my connection, thx u don't disable~~
my father, mother, brothers, bcoz of ur patient for waiting me for eat

Contact me:
Visit my friendster:
http://www.friendster.com/jayuzz
*e-mail me: laff_surabaiiah@yahoo.com

Link me:
YayERxXx luph JC [19/o1/9o]
Get CODE:

© YaiiERxXx 2007.
God bless you! ^.^*