</head> <body><script type="text/javascript"> function setAttributeOnload(object, attribute, val) { if(window.addEventListener) { window.addEventListener('load', function(){ object[attribute] = val; }, false); } else { window.attachEvent('onload', function(){ object[attribute] = val; }); } } </script> <div id="navbar-iframe-container"></div> <script type="text/javascript" src="https://apis.google.com/js/plusone.js"></script> <script type="text/javascript"> gapi.load("gapi.iframes:gapi.iframes.style.bubble", function() { if (gapi.iframes && gapi.iframes.getContext) { gapi.iframes.getContext().openChild({ url: 'https://www.blogger.com/navbar.g?targetBlogID\x3d38904459\x26blogName\x3dsurabaiiah--laff+euu\x26publishMode\x3dPUBLISH_MODE_BLOGSPOT\x26navbarType\x3dBLACK\x26layoutType\x3dCLASSIC\x26searchRoot\x3dhttps://surabaiiah.blogspot.com/search\x26blogLocale\x3den_US\x26v\x3d2\x26homepageUrl\x3dhttp://surabaiiah.blogspot.com/\x26vt\x3d7005437756424550305', where: document.getElementById("navbar-iframe-container"), id: "navbar-iframe" }); } }); </script>

Ke-eksis-anmu di dunia blog gimana??


Thursday, June 21, 2007


Blogku buka tiap hari, Sabtu-Minggu tutup ^.^

Baru kali ini aku buat blog yg eksisnya cukup lama hahahaha... =P Biasanya cuma bertahan 1-2 bulan aja, abis gitu aku pasti buat blog baru. Tapi yaa... mungkin ini gara2 blog skinku, biasa... nek buatan dewe biasane dihargai lebih lama hehehe... Ya maklumlah.. inget perjuangane gitu lho..

Kalo inget2 ke-eksis-anku di dunia perblogan (hallah...), dulu pertama kali ngeblog -buener2 pertama kalinya, cupu2nya- itu di blognya FS, sekitar Maret 2005-an gitu deh.. Pertama kalinya FS ada feature blog & yg pertama kalinya aku mencicipi dunia per-blog-an.

Setelah itu aku lebih eksis di dunia chatting, sampe aku ketemu kak Jutha, yang ngenalin aku buat ngeblog di boleh.com. Kalo ga salah itu sekitar Juni 2005. Ini juga pertama kalinya buat aku, kumpul di tengah2 org2 yg gokil abis. Ada tante2, mbak2, akang2, a'a, om, dd kecill.. ehehehehe... Pokoknya banyak banget suka dukanya. Gimana serunya kalo udah chatting bareng, suka pada nyela, sapa bagian paling sering kena olokan, banyak deh! Aku belajar banyak dari org2 ini. Ternyata masih ada org2 baik di Indo. Hiks... kalo inget dulu.. sekali mosting itu paling enggak pasti commentnya bejibun, soalnya mereka ini rasa kekeluargaannya itu gede banget. Jadi satu komunitas yg walaupun maya, tapi kita bisa ngerasa dekeeett banget. Ga ada tuh sungkan2an. Apa adanya. Pure.

Banyak cerita2 lucu, mulai dari kenalan, saling nyela, tengkar itu juga pernah!, ada yg jadian, ada yg jd temen curhat, ada yg jadi tempat nasehat, wah... macem2 deh...Tapi mereka semua udah ga ada.. I mean, suasana yg seperti dulu udah ga ada lagi... Aku kangen sama boleh.com! T______________T*

Trus ga tau kenapa boleh.com pada ngilang semua. Akhirnya aku juga ikut pindah ke blogspot. Disini juga kenal sama Karin RuuRuu.. Ngajarin banyak hal soal CSS, ganti2 skin gitu..Sampe akhirnya ketemu temen2 laen yg pada ngajarin banyak hal. Hehehehe... tengkyu bro! tengkyu sist! \(o^.^o)/

Yah... begitulah kira2 perjalananku di blog ini... Begitu banyak yg bisa aku pelajari lewat blog. Mulai persahabatan, masa depan, karakter orang, desain, komputer, banyak hal! Ga sia2 aku ngeblog selama ini hehehehe... Makanya... mending ngeblog daripada bengong! ^.^V
Gimana kalo pengalamanmu?


Foto2:


ini blogku di boleh.com. Beda deh modelnya sama yg dulu... Kangen sama yg duluu...


Ini blogku di FS. pertama kalinya.


Yang ini blogku di FS yg kedua. Hehehehe...


Nah, ini dia blogger boleh.com yg gokil abis!

regards,
-http://www.friendster.com/jayuzz-

Labels:

YaiiERxXx tells @ 20:18




Welcome


when it hurts
2 look
back..

& u r scared
2 look
ahead

look beside u,
GOD is alwayz be
by ur side..

Jesus
loves u
so much

tat He turns
His ear 2 u
constantly..

He answered ur prayers
not alwayz wit a YES,
but alwayz wit what is BEST..

God bless u!
^_________^*

Dun forget to taggie me, okay?!
Muackkzz..!! ^x^


FACTS ABOUT the girl



Herlorx!\(^.^)/
My name's Volare Amanda.
Nicks YaiiERxXx.
I'm 17 y.o [19/o1/9o]
I'm an Indonesian girl.
I like to make friends, blogging, & design.
Nice 2 meet euu!^+^

I'm...
100% girl . 100% Indonesian . 100% arek Suroboyo . 100% love GOD . 100% extra-ordinary . 90% nice . 98,34% Humorist . 87,66% Jayus . 20% Sanguinst . 80% Phlegmatics . 50% Narcicst . 53,6% GiFo . 74,33% Frendly . 50% Shy . 50% Silent . 51,49% Home sweet home . 48,51% Outgoters . 62,5% Tomboy . 37,5% Girly . 11,2% nerd

girl|LUPHZ


(*) .:'JESUS CHRIST':.
(*) .:'My Family':.
(*) .:'Royal Priesthood':.
(*) .:'My Betzie on Sint Carlz':.
(*) .:'Indonesia[Surabaya]':.

girl|LIKES


(*) Music. Instrumental. Piano.
(*) Design. Art. Photos. Images.
(*) Hang out. Travelling.
(*) Colour. Blur. Vector.
(*) Seven! [7]
(*) Orange^.^
(*) My NIV Bible.

girl|HATES


(*) Mosquito!
(*) Cigarret.
(*) Alcohol. NaOH. CH3COOH.
(*) Being Sick.
(*) Can't do anything.
(*) Heavy metal. House music.

girl|DREAMS


* Lord, I need You!
* Keluargaku diselamatkan
* make my own skins
* great WebDesigner
* expert in Photoshop
* expert in Flash
* expert in Dreamweaver
* Sepeda motor Kharisma / Supra X 125 / Supra Fit S
* meet my old friends
* keyboard Roland
* great Keyboardist
* cangkruk2 brg arek2 PAW
* MP3 Player MuVo 1GB


ADVERTISER


Blog Sharing

teiranho
Dollielove.com - Dress Up Games, Cartoon Dolls, Glitter Graphics, MySpace Graphics, Layouts, Games and More!

DressupMyspace.com - MySpace Glitter Graphics, Myspace Layouts, Myspace Tweaks, Cursors and Goodies!
Dress Up Games, Glitter Graphics, Cartoon Dolls, Myspace Graphics from dolliecrave.com
Free Glitter Graphics, Cartoon Dolls, Animated Icons, Friendster Graphics, Piczo Graphics, MySpace Graphics, MySpace Codes, MySpace layouts, Doll Codes from http://freeglitters.com
CuteGlitters.Com - Graphics, Codes, Adopted Glitter Fills, Backgrounds, Holidays, Valentines, Easter, Generators, Comments, Myspace Layouts, & So much more!
Make your own glitters with codes at GlitterYourWay.com
Glitter Graphics, Myspace Graphics, MySpace Glitter Graphics, MySpace Glitters, MySpace Goodies, Myspace Codes at www.MyGlitterSpace.com

http://skinshop.blogspot.com





PREVIOUS POST


Lord... I need You...
Spirited Away
MY own skins
FKA8 di Surabaya
'bout YayERxXx
Kesemek
MP3 Player
Waktu ku kecil*
PaNaz... DinGin...
Festival Kuasa Allah 8

ARCHIEVES


April 2007
May 2007
June 2007
July 2007
August 2007
November 2007
December 2007
May 2008


TAGGIE




CBOX?
FlashBox?


HOT LINKS


^_______^frendz`linx
a'a Diky
a'a Uzi
cc Steph
ce Sianne
ChoCho
Denise
Exiled Kid
Gadis
kang Arham
kang Arham@indosiar
Karin Ruu
Kiki
ko Davin "CoF"
ko Gerrid "CoF"
ko Martin "GMS Malang"
ko Petrus "FoG"
ko Vicky "Fire"
ko Vincent "Fire"
Lona
Lunna
Mama Rafi
mbak Gina
NAA
Pink
Tata
Yuki
Zerlin
Zhenn

^_______^top`linx
Priyadi's Place
thegadget by Budi Putra
80-an
gombalabel
Betul-Betul Berita Bohong
WHODOYOUTHINKHEARE
suamigila archives
SkinShop
Cute blog
Tukeran Link
Pernak-Pernik Blog
News Techonology
Teiranho

^______^cool`website
Donghaeng.net
Getty Images
Shutter Stock
HeartLight.org
jawaban.com
gadis-online.com
BibleGateway.com
kidung.com
Ultimate-Guitar.com
Glitterfy.com
Pixels.com
MyHTMLhelp.com
Twitter.com
Brusheezy.com
Kao-ani


VISITORS



Start: 18 Juni 2007

AUTHOR


layout design, coding, photo editing...
by. YaiiERxXx

TooL & host:
adobe photoshop 7.0, notepad, flash mx 2004, my mind, my photo collection, tinypic, blogger, google, slide

BIG Thanks for:
GOD, who created my'little' mind
my computer, bcoz u don't hang ^.^
my connection, thx u don't disable~~
my father, mother, brothers, bcoz of ur patient for waiting me for eat

Contact me:
Visit my friendster:
http://www.friendster.com/jayuzz
*e-mail me: laff_surabaiiah@yahoo.com

Link me:
YayERxXx luph JC [19/o1/9o]
Get CODE:

© YaiiERxXx 2007.
God bless you! ^.^*